Casa Contemporânea na Califórnia por Walker Work Shop

Casa contemporânea na Califórnia

por Walker Work Shop

O post de hoje é sobre uma casa contemporânea, a Oak Pass Main House, do Escritório Walker Work Shop. Dividimos esse post em 2: este fala sobre a arquitetura e mostra a casa por fora, e no segundo falaremos sobre o projeto de interiores, que você confere aqui no blog decostore. Essa bela casa está localizada em Beverly Hills na Califórnia, que para quem não conhece a fama da cidade vai aí um resumo rápido,

“Beverly Hills é conhecida por suas mansões luxuosas e por abrigar várias celebridades, além de ser palco de vários filmes famosos.” Fonte Wikipedia.

Publicidade do Google

O projeto Oak Pass Main House foi concebido no topo de uma colina com um terreno com cerca de 15 mil metros quadrados. Essa casa contemporânea é um refúgio perfeito para quem tem o dia agitado na cidade. Quem mora na casa pode desfrutar de vistas panorâmicas do bosque de carvalhos que compõem parte da propriedade.

Os materiais utilizados nesta casa foram basicamente concreto, vidro, madeira no seu interior e metal anticorrosivo, assim como nesta Casa Contemporânea em Tibau do Sul, materiais resistentes que reduzem a manutenção e aumentam a duração do projeto.

Uma piscina com 22 metros de raia com bordas infinitas em três dos quatro lados é um dos elementos que mais chamam atenção no projeto dessa casa contemporânea. Além de ser linda, a borda infinita auxilia na manutenção e limpeza da piscina, o que foi uma super sacada do arquiteto que projetou a casa, uma vez que a piscina está localizada abaixo de um enorme Carvalho.

Publicidade do Google

A piscina constantemente tem folhas em sua superfície, mas com a borda infinita as folhas caem na água e acabam escorrendo para fora caindo em um dreno.

No terreno da propriedade podemos encontrar mais de 130 carvalhos protegidos por lei. O projeto da casa foi implantada com a intenção de aproveitar a melhor vista do terreno. O volume da edificação foi reduzida devido a utilização de um programa “Upside Down” com os espaços de convivência localizados acima dos quartos, que estão enterrados na colina e protegidos sob um telhado verde formado por ervas comestíveis. Um pátio de nível inferior permite a entrada da luz e ar no pavimento dos quartos.


Edição por Vanessa Fontes



RECEBA NOSSO CONTEÚDO POR EMAIL

Nós inspiramos você e a sua casa!


Galeria de fotos

Casa Contemporânea na Califórnia por Walker Work Shop:

Casa Contemporânea na Califórnia por Walker Work Shop
5 (100%) 3 votos
Tags:

Deixe aqui seu comentário ou feedback